DTM公布2018年赛历

50c49fc7d19a60e89e73a32ae1709b45

DTM在今日公布其2018年的赛历。下赛季总共有10场比赛,除了布兰兹哈奇的回归,还新增了意大利米萨诺站。

起初,布兰兹哈奇还在与多宁顿公园争夺明年DTM英国站的举办权,不过在本月初已经正式确认,布兰兹哈奇将正式回归DTM赛历。比赛将定于明年8月11-12日进行。

同时,DTM还确认,布兰兹哈奇将使用全赛道布局,而不是在2006至2013年所使用的indy布局。

意大利的米萨诺是另外一个新增的分站,比赛将在明年的8月25-26日举行,而这也是DTM自2010年阿德里亚站之后第一次在意大利举行比赛。

与传统相同,下赛季的揭幕战和收官战都将在霍根海姆赛道举行,同时亨格罗宁、诺里斯林、赞德沃特、纽博格林和红牛环都将继续留在2018年的赛历中。

与记者预测的相同,劳奇兹同样也列在2018年的赛历中,尽管赛道在年初已经售给了汽车测试公司DEKRA。

不过比赛的举办日期仍然处于待定状态。比赛周末(5月19-20日)正好与FE柏林站发生冲突。不过劳奇兹站已经确认将于那一周末举行。

莫斯科站是唯一一个本赛季举办过比赛却没有进入2018年赛历的分站。

DTM推广商ITR的主席吉哈德·博格(Gerhard Berger)说道:“五场在德国,五场在海外。从某方面讲,DTM已经变得越来越国际化了。”

“同时,英国和意大利都将回归。这两个地方是奥迪、宝马和奔驰最重要的两个市场。”

“我很高兴DTM能继续在劳奇兹举办比赛,尽管那里已经被售出去了。”

“在新的业主,同时也是我们长期的合作伙伴DEKRA的帮助下,我们能保证德国东部的那些DTM爱好者一定能为全世界带来一场精彩的房车赛。”

本文版权归原作者所有,如未经原作者允许,不得转载。

8

发表评论