Agag: 法拉利尚未准备好参加FE

skysports-f1-sebastian-vettel-ferrari_4122707

FE电动方程式“掌门人”Alejandro Agag并不认为法拉利短期内会认真考虑参加FE的比赛。

由于对自由媒体掌控下的F1发展方向不满,法拉利主席塞尔吉奥·马尔乔内(Sergio Marchionne)威胁称法拉利可能会退出F1,转投其它赛事。

被问及法拉利是否会参加FE时,Agag表示:“这会是一件很棒的事。

“但我觉得如果在现在转投FE,他们会面临很大的文化差异。

“马尔乔内说过他正在考虑,但也许不是以法拉利的名义参赛,而是以玛莎拉蒂的名义。

“但我从未和他谈过。我不觉得这会在近期内成为现实。我见过全新的特斯拉Roadster,它百公里加速仅需1.9秒,但法拉利从未有过类似的产品。”

本文版权归原作者所有,如未经原作者允许,不得转载。

2

《Agag: 法拉利尚未准备好参加FE》有1个想法

发表评论