法拉利对1.5亿美元预算帽未做评论

fa

自由媒体在巴林公布了其2021的发展远景,据称车队预算帽有提到被规划为1.5亿美元,法拉利对此并未做出评论。

此前,法拉利主席马尔乔内曾经扬言如果自由媒体“一意孤行”,将退出F1,他本周五并未参加这次会议。

梅赛德斯车队老板沃尔夫认为此预算帽“不可行”,梅赛德斯车队主席劳达也表示赞同:“这将会裁员,我们在短期内很难做到这点。”

一位在巴林的法拉利发言人表示车队对此预算帽并未做出评论。

一些车队比如威廉姆斯对此计划表示欢迎。车队克莱尔·威廉姆斯说:“自由媒体展示的一切,包括收入分布以及预算帽都是我们2021年以后想要看到的事情。”

不过,自由媒体F1赛事老板罗斯·布朗承认周五所呈现的东西仅仅是一个起点,并未定格。“车队目前需要消化它,后续将会进行更加合乎时宜的讨论。”他说。

红牛车队老板霍纳表示时间很紧张,他怀疑自由媒体是否能够实现这一目标。“这很有雄心,”他说,“有很多大的话题——引擎、奖金、预算帽——但问题是我们将如何做到?”

下一次会议将在中国大奖赛之后举行,按照计划,马尔乔内将会出席。

本文版权归原作者所有,如未经原作者允许,不得转载。

1

发表评论