里卡多:维斯塔潘他*是一个输不起的人

Mot_F1_Ricciardo_16-9_12414612_1754174_597deb5fa5398f788d557109_sd_1280x720

里卡多在匈牙利大奖赛70圈的比赛中第1圈就退赛了,他的队友维斯塔潘在2号弯的地方便撞了他的RB13。

维斯塔潘因此遭到了10秒的罚停,里卡多则对队友的驾驶方法非常不满。

红牛双雄从第5和第6的位置完成了一个很好的发车,在1号弯的地方均超越了汉密尔顿。

里卡多尝试在2号弯超越他的队友以便上升到第4的位置,但是却被维斯塔潘撞到,最终导致里卡多早早退赛。

在第一圈便退赛,里卡多在无线电中表达了自己的不满。

“有人撞了我。是我所认为的那个人吗?”里卡多问他的比赛工程师。

“是的,”红牛那边回应道,里卡多听闻直接开骂。

“他*他是一个输不起的人,”里卡多喊道。

当被赛道的记者问到关于他和维斯塔潘的碰撞的事情的时候,里卡多的愤怒有增无减。

“这简直就是业余,”里卡多说。

“看起来他不像是想要超车。他不喜欢别人超他。我真的不知道发生了什么。太令人沮丧了,这根本就不是超车的行为。这是一种情绪反应。”

这位澳大利亚人要求他19岁的队友对此碰撞要负全部责任,暗示如果这位荷兰人不接受这个事故是他的责任的话,他们在将来还会有更多的问题。

“当时,车队说了对不起,他们会和马克思谈话,”里卡多补充道。

“让我们看看他是否会像一个男人一样来承认这个错误。

“我可以在事故发生之后骂他,但是如果他还是找各种借口,那我们之间会有问题。”

原文来自thisisf1

本文版权归原作者所有,如未经原作者允许,不得转载。

8

《里卡多:维斯塔潘他*是一个输不起的人》有1个想法

发表评论