博塔斯希望继续留在梅赛德斯

图片来自网络
图片来自网络

瓦塔里·博塔斯表示现在谈论续约为时尚早。

在2016新科世界冠军尼克·罗斯博格的突然退役后,梅赛德斯选择了给芬兰人提供了2017赛季一年的合同,但有消息称车队很有可能会在2018赛季用阿隆索或是瓦特尔将其替换。

然而,梅赛德斯的管理团队和队友刘易斯·汉密尔顿都对博塔斯本赛季的表现表示认可,这也为博塔斯的续约增加了砝码。

“我非常希望博塔斯可以续约,”一名27岁的意大利F1评论员说。

“我认为现在谈论续约还为时尚早,我目前考虑的只有更好的投入比赛并取得更好的成绩,”博塔斯说。

“如果在未来的比赛里可以做得很好,那么我的压力就会小很多。”

博塔斯也在采访中被问及了和队友汉密尔顿的关系问题。

他说:“我们在赛季开始后才开始互相了解,在今年之前我并不是非常了解刘易斯。

“首先,我们的生活方式有非常大的不同,我更喜欢和家人一起共享没有比赛的日子,我非常注意保护自己的隐私,而刘易斯则更喜欢和朋友以及社会人士一起度过。

“我们的关系非常好并且互相尊重,当然我们也都希望可以在赛道上击败对方,我相信我们会有非常好的合作。

“我认为这就是伟大的团队精神,”他说。

对于梅赛德斯的2017赛季而言,博塔斯对自己可以在一个艰难的摩纳哥站后在加拿大站重回领奖台表示非常的开心。

“赛季还长,值得高兴的是我们可以在摩纳哥站后及时调整状态并追进法拉利,”他说。

“我们在摩纳哥站后改进了很多,取得了进步并且找到了和轮胎更好的搭配方法。

“我们非常期待可以和他们(法拉利)缩小积分榜上的差距,所以每一个细微的进步都至关重要。”

本文版权归原作者所有,未经原作者允许,不得转载。

2

发表评论