迈克·道格拉斯称阿隆索可能在2017赛季结束后离开F1

图片来自网络
图片来自网络

好莱坞传奇人物迈克·道格拉斯称两届F1世界冠军费尔南多·阿隆索很有可能将在本赛季结束后离开F1。

作为一名著名的美国影星,道格拉斯不仅是一名狂热的F1爱好者,也是迈凯轮车队股东之一Mansour Ojjeh的好友之一。

上周末道格拉斯以迈凯轮嘉宾的身份来到了加拿大站,并告诉西班牙的马卡报称:”我非常喜欢阿隆索,他是个极棒的车手。

“我认为本赛季很有可能会是他在F1的最后一个赛季,我不清楚他对未来确切的规划,但是他已经为迈凯轮完成了非常杰出的工作。”

道格拉斯也告诉西班牙的阿斯报称:”正如我的预期那样,迈凯轮令我感到非常失望。

“我觉得阿隆索不仅仅是目前围场最优秀的车手,更是F1历史上最伟大的车手之一。”

纵观蒙特利尔的周末,阿隆索很有可能在明年转会去到威廉姆斯,雷诺或着去跑Indy系列赛。

阿隆索也表示称只有迈凯轮可以在九月之前拿到分站冠军,他才会和车队续约。

在蒙特利尔周末的划船比赛后,车队领队布耶尔笑称:”我们赢下了比赛,所以阿隆索会留在我们车队。”

本文版权归原作者所有,未经原作者允许,不得转载。

5

发表评论