斯特洛金或将成为威廉姆斯2018赛季正式车手的最终人选

3e20dbea1ffdc751d5834b24ca822e22

据Autosport了解,随着库比卡的“落选”,威廉姆斯将目光瞄准了年轻的俄罗斯小将斯特洛金,后者或将成为车队2018赛季正式车手的最终人选。

上周,威廉姆斯对库比卡和斯特洛金在阿布扎比测试中所获得的数据进行了分析。

因其积极的测试反馈,及有效的团队合作方式,库比卡曾一度被外界认为将借助威廉姆斯这一跳板重返F1赛场。然而,单从场上表现及数据分析来看,斯特洛金还是更胜一筹。

威廉姆斯坚称,斯特罗尔下赛季的队友必须是个表现出色的人。

这位年仅22岁的俄罗斯人本赛季在雷诺车队担任试车手。据悉,威廉姆斯与之的签约谈判目前已接近尾声,不过在正式合约敲定之前,还有几个细节有待商榷。

斯特洛金拥有强大的赞助背景。俄罗斯SMP银行控股人罗滕贝格(Boris Rotenberg)所拥有的SMP车队将为斯特洛金的F1正式车手席位投入1500万英镑、约合人民币1.324亿的赞助。

如果两者之间交易失败,前小红牛/红牛车手、另一位俄罗斯人科维亚特将成为新的候选。

库比卡呢?他已经被排除在候选名单之外了,时隔七年重返赛场的希望彻底破灭。

而威廉姆斯的试车手、曾代表马萨出战2017赛季匈牙利大奖赛的迪雷斯塔,也同样被排除在了候选名单之外。

对于最终的车手阵容,威廉姆斯方面依旧守口如瓶,他们并没有就此发表任何官方言论。

 

本文摘自Autosport

本文版权归原作者所有,如未经原作者允许,不得转载。

2
赛道时光,吃嘛嘛香

《斯特洛金或将成为威廉姆斯2018赛季正式车手的最终人选》有4个想法

发表评论