红牛欲保留现有车手阵容至2020

9395f34c6d0e981ccb812532e442800b

考虑到丹尼尔·里卡多和马克斯·维斯塔潘在F1的发展前景,红牛车队希望将与他俩的合同延长至2020年底。

明年年底,转会市场可能会迎来一波大换血。目前,有包括里卡多、费尔南多·阿隆索及刘易斯·汉密尔顿在内的众车手尚未收到2019赛季的合同。

虽说里卡多已与奔驰及法拉利取得联系,但红牛领队克里斯蒂安·霍纳仍表示,车队希望保留现有的车手阵容。

谈到里卡多时,霍纳如是说:“他的五年合约到明年年底就截止了。

“但我们希望能将两位车手都留下,我的意思是,留到2020年。”

若里卡多在2018赛季结束后离队,红牛可以考虑召唤被租借在雷诺车队的小塞恩斯。

尽管目前他们尚未正式确定两位车手能留队(所以会考虑召唤小塞恩斯),但霍纳仍表示,保留现有阵容是车队上下不变的目标。

“如果我们其中的一个(现役的)车手在下赛季结束后离队,我们会考虑卡洛斯(小塞恩斯),” 他说。

“但里卡多和维斯塔潘的留队是我们最希望看到的。他们在红牛过得很好。

“不过,这是丹尼尔F1职业生涯第一次遇到(与红牛的)合同到期。”

红牛车队顾问马尔科博士曾强调里卡多正处于“待售”状态,对此,霍纳回应到,马尔科博士的话并不意味着车队将会失去他(里卡多)。

“赫尔穆特(马尔科)喜欢说实话,的确,里卡多正处于‘待售’状态,” 霍纳说,“但这并不意味着我们不想要他。”

 

本文摘自Autosport

本文版权归原作者所有,如未经原作者允许,不得转载。

2
赛道时光,吃嘛嘛香

《红牛欲保留现有车手阵容至2020》有1个想法

  1. 假如里卡多离开红牛,红牛去找小塞恩斯,然后,小塞恩斯和维斯塔潘又一次在一起搭档,又会有好戏看了。

    0
    0

发表评论