热刺官宣:4200万英镑从阿贾克斯签下戴文森·桑切斯

  • 戴文森的这笔交易创下了热刺队史转会费纪录
  • 球员的仍有劳工证问题
  • 戴文森将身穿热刺6号球衣
  • 他将是热刺另两位中卫维尔通亨和阿尔德维尔德的常规替补

437F1D1600000578-0-image-a-5_1503511422011

托特纳姆热刺官宣确认,球队以4200万英镑签下戴文森·桑切斯。热刺终于在今夏转会窗砸下大手笔交易。受限于劳工证问题,球员签下了6年长约,球衣号码也为6号。

这位哥伦比亚国脚在周三完成了体检和签约工作,之后拍摄了球衣合影。

4200万英镑的转会费大大超出了热刺之前的转会费纪录——那是在去年夏天以3000万英镑从纽卡斯尔签下穆萨·西索科。桑切斯也成为了热刺今夏引入的第二名球员,此前热刺从南安普顿签下了保罗·加扎尼加作为自己的第三门将。

桑切斯上赛季在阿贾克斯大放异彩,他初次参加欧战即当选了荷兰最佳球员。他在阿贾克斯后防线的表现证明了其核心地位。值得称道的是他带领球队冲入了欧罗巴联赛决赛,虽然最终他们输给了曼联。

桑切斯会给热刺后防线带来提升,目前的后防组合是维尔通亨和阿尔德维尔德,而现有的替补是凯文·维莫尔,而他是以1500万英镑从水晶宫转会而来。

阿贾克斯从这位21岁球员身上捞了一笔,去年夏天他们以仅仅400万英镑从哥伦比亚俱乐部国民体育会签下了他。

原文:每日邮报

本文版权归原作者所有,如未经原作者允许,不得转载。

0
模拟车手一枚

发表评论