伯明翰确定租入詹金森与布拉莫尔 南安普顿小将加拉格同时加盟

  • 哈里·雷德克纳普已经确定了这三名球员的租借事宜
  • 詹金森和布拉莫尔不太可能获得在阿森纳的常规上场时间
  • 加拉格也被临时下放,以便获得更多上场时间

436E9B9B00000578-0-image-m-16_1503306616495

伯明翰确定完成三笔租借,分别为詹金森、布拉莫尔和加拉格。

其中两位来自阿森纳的球员詹金森和布拉莫尔本赛季不大可能在温格手下出战,因此他们选择加盟英冠俱乐部。南安普顿小将加拉格也准备来到英冠获得一队席位。

雷德克纳普对于这些英超球员的加盟十分高兴,本赛季至今他的球队前四轮仅得4分。

在结束2014-16赛季在西汉姆的租借期后,詹金森会给伯明翰带来顶级的比赛经验。在上赛季难以进入一队的困境之后,他正期待在圣安德鲁斯球场获得首发机会。

21岁的小将布拉莫尔上赛季由非联赛球队亨斯福德镇加盟阿森纳。温格期待他能在这次租借中获取更多的比赛经验。最近,温格还表示,他需要缩减一队阵容:“我们现在的球员数量太多了,这已经超出了能管理的范畴。”

圣徒的21岁新秀加拉格上赛季被租借至布莱克本。这位前锋本赛季又会回归英冠。

原文:每日邮报

本文版权归原作者所有,如未经原作者允许,不得转载。

0
模拟车手一枚

发表评论