阿森纳后卫加布里埃尔接近一千万英镑转会瓦伦西亚 温格着手清洗阵容

  • 2015年加布里埃尔·保利斯塔以1500万英镑的价格从比利亚雷亚尔转会阿森纳
  • 然而这位巴西中卫没能确保首发的位置
  • 温格现在倾向于出售球员,威尔希尔也可能离开

435008BA00000578-0-image-a-1_1502931226622

阿森纳后卫加布里埃尔·保利斯塔接近以1000万英镑转会巴伦西亚。15年巴西人以1500万英镑从比利亚雷亚尔转会而来,但是他没能确保英超首发位置。

温格正在清洗目前33人的一线队阵容,包括卡尔·詹金森、马蒂乌·德布希、基利安·吉布斯和杰克·威尔希尔都有可能离开。

上赛季加布里埃尔仅出战15场英超联赛,温格的球队终夺得足总杯,但跌出了前四。

周一,威尔希尔在U-23的比赛上回归。在上赛季遭遇腿部骨折后,本场对阵德比郡的比赛他首发出战了75分钟。上赛季租借伯恩茅斯的他目前仅有一年合同在身,而目前英冠球队阿斯顿维拉对他表示了兴趣。

原文:每日邮报

本文版权归原作者所有,如未经原作者允许,不得转载。

0
模拟车手一枚

发表评论