温格计划这赛季让杰克·威尔希尔加入一队出场席位争夺

  • 枪手主教练希望威尔希尔能在这个赛季成为一队战力
Image: Rex Features
Image: Rex Features

阿尔塞纳·温格计划让威尔希尔成为本赛季枪手一线队阵中一员。

因上赛季遭遇腿部骨折,威尔希尔在伯恩茅斯的租借期被缩短,而他现在正在恢复期的最终阶段。

这位英格兰中场在周一晚间出战了U-23的比赛,这也是他回归一队的标志。

温格表现出了对威尔希尔回归的喜悦,并表示整个赛季都对他有所计划:“他的回归实在不错。我想他现在需要比赛。下周一晚上(U-23对阵曼城)的比赛他可能会再次出战。他(距离完全适应比赛)已经不远了。我计划本赛季将他留在这里,之后的事情我们再说。”

今夏威尔希尔与许多转会传闻有联系,有来自英伦本地球队的,比如纽卡斯尔和西汉姆;也有来自欧陆球会的,比如桑普多利亚和安塔利亚体育。但是温格看上去会将他留在阿森纳。

与此同时,温格表示他会拒绝切尔西关于张伯伦的转会申请。他坚称张伯伦有能力成为未来两年内英格兰最佳球员。然而这位阿森纳中场的合约仅剩一年,他也明确表示不会再续约。

温格表示:“就个人而言,我对他的评价很高,他也是正处在上升期的球员之一。去年他已经取得了很大的进步,我个人也想让他在球队待更长时间。我相信他将在未来两年成为世人瞩目的英格兰球员。我和球员有定期交流,我告诉他我的立场如何。在这方面他也明白我想要什么,我的立场是什么。”

原文:每日邮报

本文版权归原作者所有,如未经原作者允许,不得转载。

0
模拟车手一枚

发表评论