热刺准备用三千五百万镑从阿贾克斯引入戴文森·桑切斯

  • 哥伦比亚人成为热刺主帅波切蒂诺的首要转会目标
Image: 2017 Getty Images
Image: 2017 Getty Images

热刺想要签入阿贾克斯球员达文森·桑切斯,后者已经将球员移出他们下场联赛的大名单。阿贾克斯在周六晚上对阵的是赫拉克勒斯队。

这位哥伦比亚中卫被热刺看中,后者正在和阿贾克斯谈判,想要以三千五百万英镑的价格带走他。

热刺主席丹尼尔·勒维正身在阿姆斯特丹,想要确定这笔交易。

桑切斯已经成为了欧洲最受其他球队关注的后卫之一。在上个赛季帮助球队挺进欧罗巴联赛联赛后,他的表现征服了所有人。

波切蒂诺和他的球探将桑切斯——阿贾克斯上赛季的年度最佳球员——列为球队转会的首要目标。阿贾克斯已经提供了一份高价合同,希望球员还能继续留在球队。然而他的未来去向还未可知。

主教练马塞尔·凯泽尔和体育总监马克·奥维马斯都与球员谈过,希望他能留下再待一个赛季。周六下午,凯泽尔确认了桑切斯将不会出战赫拉克勒斯。

“马克·奥维马斯和我都和戴文森聊过他的事情,”凯泽尔说道。

“当然,我们希望他能留在阿贾克斯,但是今晚他不会上场。我现在仅仅希望球员们能100%专注于目前的对手赫拉克勒斯。”

原文:镜报

本文版权归原作者所有,如未经原作者允许,不得转载。

0
模拟车手一枚

发表评论