Premier-League-Arsenal-vs-Leicester-City

奥利弗·吉鲁确认他将留在阿森纳

  • 今夏吉鲁和埃弗顿、西汉姆、马赛和多特蒙德联系在了一起
  • 球员本人最后拒绝了转会

 

Image: Action Images via Reuters
Image: Action Images via Reuters

在揭幕战上为球队反超比分的吉鲁确认,他将继续留在阿森纳。

在温格以创俱乐部记录的五千两百万英镑豪砸拉卡泽特之后,吉鲁的未来就充满了疑问。本场比赛拉卡泽特开场94秒就获得进球。

尽管被埃弗顿、西汉姆、马赛和多特蒙德定为转会目标,吉鲁仍决心留在队中,在前锋的位置上竞争。

阿森纳在对阵莱斯特城的英超揭幕战中,两次落后两次追平,最终由吉鲁打进制胜进球。赛后接受SFR体育的采访时,吉鲁表示:“我将留在阿森纳。”

温格也展现出对这位法国同胞的赞赏:“他不想要离开阿森纳,我也很高兴他能希望留下。有一段时间,我让他对他的未来自由选择。最后,他选择留下。”

“我爱他的为人和他的球技。他是一位很棒的人,十分专注于他在场上的职责和当场比赛。我不希望他离开。(当他说他会留下时)那是几周以来我最美好的一天之一。”

“我明白他的重要性不仅仅在他的球技——他是一名非凡的球员——还在于他在团队中的份量。他能决定留下让我轻松许多。他不会离开,绝不会。”

本场比赛的过程跌宕起伏。拉卡泽特开场进球,接着冈崎慎司闪电扳平,之后瓦尔迪再入一球。上半场结束前维尔贝克的进球将中场前比分锁定在了2-2。

下半场56分钟,瓦尔迪梅开二度。然而,在67分钟时,温格换上了拉姆塞和吉鲁。之后比赛发生了转变。83分钟拉姆塞扳平比分,两分钟之后吉鲁再入一球。最终阿森纳获得联赛开门红。

然而,下半场拉姆塞的进球存在争议。在导致进球的这次进攻角球中,这个角球的判罚有些问题。似乎厄齐尔的手球被麦克·迪恩忽略了。

莱斯特主教练克雷格·莎士比亚说道:“那绝对是一个手球。很沮丧,裁判并没有判罚手球。他当时视角不错。(如果当时判了手球那么)我们就不用防守那个角球了。”

“我们都知道,裁判有时会犯错。我们当然希望他判罚那个手球,然而他一旦决定了最初的判罚,我们就应该在此基础上做得更好。显然这一次我们没有做好。”

原文:镜报

本文版权归原作者所有,如未经原作者允许,不得转载。

0
模拟车手一枚

发表评论