巴黎圣日耳曼将以1.62亿英镑签下姆巴佩

Monacos-French-forward-Kylian-Mbappe-R

据多家国外媒体报道,PSG(巴黎圣日耳曼)已经同意以1.62亿英镑竞价姆巴佩。如果姆巴佩成功转会PSG,他将搭档内
马尔以及卡瓦尼组成这家俱乐部的超级锋线。

这也将意味着这家俱乐部在短短的一个星期将花掉大约3.6亿英镑的资金。

相关阅读:内马尔“为冠军”出走大巴黎 转会费破纪录1.98亿镑

据悉,PSG准备为姆巴佩提供1000万英镑的年薪,并提供5年的合约。

为了从摩纳哥买下姆巴佩,PSG准备出价1.8亿欧元(1.35亿英镑)以及额外的3000万欧元(2720万英镑)的奖金。

摩纳哥副总裁Vadim Vasilyev说:“姆巴佩将会作出正确的决定。他从未表达过要离开的想法。这位球员是因为竞技的原因才会离开。”

除PSG之外,皇马差点签下了18岁的姆巴佩,瓜迪奥拉和曼城也一直在关注着姆巴佩。

相关阅读:皇马同意以1.6亿英镑签约姆巴佩 将为摩纳哥前锋提供6年合同

在内马尔以大约1.98亿英镑的价格转会至PSG之后,阿森纳主教练温格曾对此发出警告:“一旦有国家拥有足球俱乐部的时候,任何事情都有可能发生,要遵守财政公平竞争原则会变得很难。”

作为PSG的拥有者,羚羊卡塔尔体育投资(Oryx Qatar Sports Investments)和卡塔尔政府走得很近,他们可以通过赞助合同来对PSG注入额外的资金。

信息来自《镜报》和《Express》

本文版权归原作者所有,如未经原作者允许,不得转载。

0

发表评论