阿森纳恐桑切斯再次增加转会压力

Image: Arsenal FC/Getty
Image: Arsenal FC/Getty
  • 在英超首战面对莱斯特城的比赛中,桑切斯将因“轻微”伤病缺席
  • 温格坚持认为智利人将留在球队,但是转会窗仍未结束

桑切斯可能会重新要求在这个月离开球队,这也是俱乐部目前担心的事。温格透露,这位队中球星的腹部轻微拉伤,将会缺席阿森纳开季的两场英超联赛。

球队越来越担心这位智力前锋的状况。虽然医学扫描没有检测出大问题,但是桑切斯仍然会缺席周五的揭幕战,甚至有可能不随队出征斯托克城。

枪手主教练温格坚称,桑切斯的缺席和他离队的可能性无关,桑切斯一定会留队。

镜报体育在周一报道,桑切斯暗示队友,他将留队一年,并在明年夏天自由转会离队。

曼城仍在背后操作,如果有任何可能,他们一定会出手买下桑切斯,尽管枪手已决定不将他卖给自己的竞争对手。

上周社区盾对阵切尔西赛前,桑切斯的腹部出现问题,他并没能进入当场比赛的大名单。

温格表示:“在周日早上的训练中,桑切斯有些腹部拉伤。他在两天之前做过一次扫描,也休息过一阵。我们还不知道他会缺阵两周还是一周,不过现在他不能上场。我认为他不能在对斯托克城的比赛中上场。”

“对我们来说,桑切斯的确诊是一个损失。但是我们有许多参加季前训练和比赛的球员,他们已经做好了准备。”

“对季前来说,这种事情是有可能发生的。无论如何,我不认为周五晚上他会上场。他十分专注。当然你受伤接受治疗的时候,这绝非易事。”

在拒绝以27.5万英镑的周薪续约之后,桑切斯与球队仅剩一年合约,这也让他未来变得扑朔迷离。

“当球员仅剩一年合约时,我们会尝试与他续约,因为你没理由不这么做。但是我们还没有做到。我不能告诉你现在(合约是否已经达成)。我认为在合同问题上——我已经和你们说过许多次了——是不对外公开信息的。”

桑切斯的经纪人Fernandeo Felicevich 不愿意评论此事。

本文版权归原作者所有,如未经原作者允许,不得转载。

0
模拟车手一枚

发表评论