阿森纳在解决队伍冗员问题前“暂停勒马尔转会事宜”

Image: Stuart MacFarlane
Image: Stuart MacFarlane
  • 加布里埃尔接近转会巴伦西亚,主教练马塞利诺对此很有信心

温格很想在今夏再签下几名新援,但是目前球队的第一事项是解决冗员问题。拉卡泽特和克拉西纳茨的签约已经初见成效,然而目前阵中共有33名球员,显然已经过于臃肿了。

天空体育报道,阿森纳将在送出这些多余的球员之前,停止任何转会操作。

卢卡斯·佩雷斯已经受到许多欧洲球队的关注,其中包括纽卡斯尔主教练拉法·贝尼特斯。

阵中一名防守球员加布里埃尔成为了巴伦西亚的转会目标。2015年一月巴西人以一千一百三十万英镑的价格转会来到酋长球场,然而现在,温格在防线上已经有很多选择了。

曼加拉在从曼城租借结束离队之后,巴伦西亚一直想要一名新中卫。主教练马塞利诺承认,他正关注加布里埃尔,国际米兰的赫伊森·穆里略和波尔图的伊凡·马尔卡诺。当被问到签约的可能性时,他回答:“我认为签下他们是有可能的。”

西奥·沃尔科特表示,他有自信阿森纳可以在这个赛季夺得英超冠军,回应外界舆论的质疑。

枪手在上周日对阵切尔西的社区盾杯的比赛中,很好地展现出了自己的特点和实力。这也是他们今年第二次在温布利战胜对手。上一次是在五月份,他们在足总杯决赛最终捧杯。

阿森纳已经接连签下强援——有破俱乐部转会费记录的拉卡泽特,也有强力左边卫克拉纳希茨。他们将在周五晚间的英超揭幕战迎接莱斯特城的挑战。边锋沃尔科特透露,全队的意志都集中在14年从未染指过的英超冠军上。他表示:“无论外界是怎么讨论我们的,我们自己知道我们想要做什么,知道这个赛季有多么重要。每个人都准备好迎接挑战,我们都喜欢挑战。这个赛季对我们来说会有不同,但关键是我们怎么应对,就是这么简单。”

“我们不能被过去所束缚,必须专注于我们的优势。”

原文:镜报

本文版权归原作者所有,如未经原作者允许,不得转载。

0
模拟车手一枚

发表评论