张伯伦在社交媒体上暗示 或以两千八百万镑转会利物浦

  • 这位英格兰边锋整个夏天都深陷转会绯闻
  • 这次在社交媒体上的信息可能预示转会接近完成
Image: REUTERS
Image: REUTERS

球迷们在转会期也不会闲着,他们都会寻找哪怕是最小的马脚,希望他们支持的球队能签下大牌球员。社交媒体给这样的行为提供了一个平台,在此之上,球迷们可以关注球星们的一举一动。

由利物浦回声(Liverpool Echo) 报道,纳比·凯塔关注了默西塞德一家著名理发店的社交媒体,此事在利物浦粉丝中引起了轰动。

Image: Rex Features
Image: Rex Features

亚历克斯·奥克斯莱德-张伯伦则是点赞了一则推文,内容是他将以两千八百万英镑转会利物浦。

这位阿森纳中场在周日晚间点了赞,被一名眼尖的利物浦球迷立刻发现了。张伯伦在此前对阵切尔西的社区盾杯比赛中司职左边翼位。最近几个月来,这名球员一直被尤尔根·克洛普所关注着。23岁的他与阿森纳的合同仅剩一年,目前他拒绝与球队续约。

目前看来,莱比锡中场凯塔不太可能来到利物浦,签下张伯伦将是一个不错的选择。球迷们一直期待着利物浦的阵容得到补强,在9月1日转会窗关闭之前,这笔签约将会回应球迷的期待。

原文:镜报

本文版权归原作者所有,如未经原作者允许,不得转载。

0
模拟车手一枚

发表评论