neymarparis-1200x600-3

内马尔“为冠军”出走大巴黎 转会费破纪录1.98亿镑

  • 西甲曾尝试阻止内马尔律师支付违约金

neymarparis-1200x600

在触发内马尔1.98亿镑(2.22亿欧元)的离队条款之后,法甲巨人巴黎圣日耳曼终于完成了这次足球史上最昂贵的转会,球员与俱乐部签下了五年长约。

在接受采访时,内马尔说道:“能加入巴黎圣日耳曼让我十分开心。自我来到欧洲踢球之后,这支球队就一直是最具竞争力和雄心的豪门。现在摆在面前最大的挑战就是帮助球队夺得球迷们渴望的冠军,这也是激励我与新队友们一起奋斗的原因。”

“巴黎的雄心,激情和能量吸引我来到这家俱乐部。我已经在欧洲踢了四年,当下自我感觉已经准备好迎接挑战。从今天开始,我会尽我所能帮助队友,为俱乐部创造新的辉煌,为全世界的球迷带来幸福。”

巴黎老板,卡塔尔商人纳赛尔·阿尔赫莱菲,对俱乐部能够引入如此强援十分高兴。他表示:“内马尔的到来使我们十分高兴与自豪。内马尔是当今足坛数一数二的球员。他的求胜欲,强大的精神力和领导力使得他成为这样伟大的一名球员。他的到来无疑对球队带来了正面影响。六年来,我们雄心满满的计划已经使俱乐部到达了国内赛场的顶峰和欧洲赛场的顶尖水平。现在,我们迎来了内马尔。我能够确认,我们离最终的目标又将更进一步:与忠实的球迷一起实现最伟大的梦想。”

一天前我们刚刚看到西甲官员拒绝接受付款,并敦促球员“遵守FIFA规章”,现在巴塞罗那已经确认收到了球员的付款。巴萨的官方声明表示:“周四下午内马尔的法定代理人亲自到访俱乐部办公室,并以球员的名义支付了违约金2.22亿欧元。因此,俱乐部将会上交上述操作的细节至欧足联,并由后者判断是否有违纪操作。”

在此之前内马尔的律师Juan de Dios Crespo和Marcos Motta造访了位于马德里的西甲总部。然而官员们拒绝接受付款。来自西甲联赛的声明中提到:“球员的律师的确在今晨来过西甲办公室。他们想要转存处罚条款的违约金,但是这一请求被我们拒绝。这是我们目前能提供的所有信息。”之后LFP,法甲的管理层表示这项事宜将会“尽快”解决。

西甲主席特巴斯先前表示这项交易将会违反财政公平法案并想要保护西班牙豪强。整个转会包括工资和费用将会达到4.5亿英镑。

内马尔在周三到达波尔多完成加盟巴黎圣日耳曼的体检。球员个人意识到了转会本身涉及财政公平法案并且这几天都在为此努力。现在这笔转会只剩巴黎方面最后的一些准备工作,应该在周五就会官宣。

路易斯·苏亚雷斯随利昂内尔·梅西之后,也在Instagram发布了给内马尔的消息。“My friend I wish you the best in everything that comes!!! Also thank you for your support, for everything that I learned with you and for the unique moments that we spent together!!!! Keep like this and never change love you little bro.”(朋友,我希望你一切顺利!也谢谢你对我的支持,包括我向你学到的一切,还有我们共度的不二的时光!继续前进,我会一直爱你,我的兄弟!)

原文:卫报

本文版权归原作者所有,如未经原作者允许,不得转载。

0
模拟车手一枚

《内马尔“为冠军”出走大巴黎 转会费破纪录1.98亿镑》有1个想法

发表评论