梅西向内马尔告别 巴西前锋确认离开巴萨

International-Champions-Cup-2017-Juventus-v-FC-Barcelona

梅西已经确认内马尔将离开巴塞罗那,并祝愿了这位巴西前锋在他“新的人生阶段”有好的运气。

梅西在他的Instagram账号发了一条消息:“非常高兴在这么些年和你——我的朋友内马尔一起度过的日子,我祝愿你在新的人生阶段有好的运气。”

这位巴西人随后以一条简短的消息回复了梅西,进一步坐实了他要离开这家俱乐部的意图:“谢谢你,我的兄弟,”内马尔写道,“我会想念你的,伙计!”

巴黎圣日耳曼将激活内马尔2.22亿欧元(1.99亿英镑)的解除条款,内马尔也将成为历史上最昂贵的球员。

相关阅读:乌奈·埃梅里:内马尔可以激励巴黎圣日耳曼赢得欧洲冠军杯

巴塞罗那于周三发布了一份声明,透露这位球员以及他的父亲已经递交了一份转会请求。

声明写道:“在今天早上于俱乐部的办公室举行的一次会议中,球员内马尔,在他的父亲和经纪人的陪同下,通知巴塞罗那足球俱乐部他决定要离开俱乐部。

声明同时也阐明需要满足2.22亿欧元的解除条款,并允许内马尔不参加队内训练:“这位球员依旧在巴塞罗那足球俱乐部有合同在身,但是暂时有权限可以不参加训练。”

据悉,内马尔在转会至巴黎圣日耳曼之后将身披10号球衣,这也是他在巴西国家队的球号。

原文来自《镜报》

本文版权归原作者所有,如未经原作者允许,不得转载。

0

发表评论