卢卡库: “迫不及待想与穆里尼奥一起共事”

Everton-vs-Chelsea

罗梅卢·卢卡库对穆里尼奥给他机会再次和葡萄牙人共事表达了感激之情。这位以7500万英镑转会至曼联的前锋已经完成了体检。

卢卡库此前曾在切尔西与穆里尼奥在斯坦福桥一起共事,在西伦敦度过一段沮丧的时间之后,于2014年离开切尔西转会至埃弗顿。

不过,比利时人坚信现在他已经变得成熟。他告诉ESPN:“(穆里尼奥)是一个我自从10岁以来就想为其效力的人,所以现在我有机会能够再次在他下面工作真是太好了。

“我们之前是在一个不同的环境下。我第一次遇到他的时候,我还是一个孩子,我当时非常渴望踢球。他也能够理解我在当时为何离开。我回到了球场上。

“现在我24岁了。我是一个成熟的男人了。我也看到了这些年我已经变得成熟起来,所以我真的很高兴他能够再次给我这个机会。”

卢卡库于周日早些时候在洛杉矶完成了体检,并将在不久后宣布为曼联球员。

这位24岁的比利时人本有机会回到切尔西,但是最终选择去到曼联。

他补充道:“这是一个极度想要再次赢得英超冠军的俱乐部,想要再次统治整个(英超)世界。

“这是一种我自从小时候就想要的机会。

“当他们来问我的时候,我想都没想就答应了,所以我真的很高兴能够成为历史的一部分。

“谁愿意对世界上最大的俱乐部说不?英格兰最好的球场,最好的球迷。我的意思是,这是一个完美的机会。”

原文出自镜报

本文版权归原作者所有,如未经原作者允许,不得转载。

0

《卢卡库: “迫不及待想与穆里尼奥一起共事”》有2个想法

发表评论