FE: 揭幕战北京延迟一星期

FIAFormulaE官方微博消息,原定于10月17日举办的FE第二赛季揭幕站北京站,由于场地发生冲突,将会延期一周至10月24日在北京奥林匹克公园举行。

原文如下:

关于2015-2016赛季国际汽联电动方程式锦标赛北京站延期公告
国际汽联电动方程式锦标赛9月9日宣布2015-16赛季北京站比赛将延期至10月24日举办。
9月7日,北京市政府相关部门致电国际汽联电动方程式组织方,由于原定比赛日与其他活动举办场地发生冲突因此协商将北京站比赛推迟一周至10月24日。
国际汽联电动方程式CEO亚历山德罗·阿加格表示:”我们与合作伙伴以及政府部门经过商讨后决定把赛事向后推迟一周,我们自信比赛日期的改变不会影响北京站的精彩程度,作为新赛季首战的北京将会为我们又一次带来刺激纷呈的比赛。”
北京站延期将不会影响到本赛季剩余比赛的日程。感谢所有车迷及各位朋友的支持,期待10月24日北京站不见不散。
风驰电掣(北京)文化发展有限公司
2015年9月9日

0

发表评论